コメント
退会ユーザー
31週って、お腹目立ちますよね?周りも気を使ってくれなかったんですねぇ。悲しい😢
ころすけ
見た目にもわかるはずなのに周りの配慮ないんですね!ひどいー😓
本人がまず自粛するべきだと思いますが、他の人も止めてくれたっていいですよね。煙草吸う人のは勝手だけど、マナーがない人が多すぎるから愛煙家は嫌がられるんですよね💧
-
vvv
妊婦うんぬん以前に、周りへの配慮がないのは悲しいですよね😢
ただでさえ喫煙者が減ってるご時世なのに!- 9月14日
うーちゃん
私の会社も喫煙者が多いので、妊娠してから飲み会は行きませんでした!
気を遣わせるのも悪いし、自分が後からモヤモヤするのも嫌だったので、、、😭
-
vvv
うちの会社は1人しか吸わないし、その人不参加の予定だったのに急に来まして😢
もっと離れた席に行けたらよかったんですけど、、
モヤモヤしますね😭- 9月14日
-
うーちゃん
そうだったんですね😭😭😭
急に来るなって感じですね😂
空気読めないというか周りに配慮出来ない残念な人ですね。お疲れ様でした。意味があるかは分かりませんが、うがいして鼻もできたら掃除して、綺麗な空気いっぱい吸ってください😵💕- 9月14日
vvv
妊婦だから気を遣えとは言わないにしても、非喫煙者がまわりにいたらふつう「吸っていい?」とか聞きますよね!😵はじっこの席に寄るとか外で吸うとか😡配慮なさすぎでむかつきました!