旦那のLINEに同僚女性が3回友達申請してきて消される。気になっているので、旦那に直接聞こうと思っている。電話番号登録の理由も不明。どう聞けばいいか迷っている。
昨日旦那のLINEに旦那と同じ会社の女の方が友達として入っていてこれで3回目でしたが勝手に消してますwww
が、さすがに気になってきて旦那に直接聞こうと思ってます
ちなみに仕事のやり取りは会社のグループラインがあるので個人でのやり取りは必要ないはずなので✋
電話番号が登録されてるからではと昨日ママリの方に教えて貰えました
が、電話番号もそもそもグループラインがあるのに必要なのか?とモヤモヤしてきてしまい気になっていて仕方ないです
皆さんならどのように旦那に聞きますか?
今日帰ってきたら聞こうと思ってます
- なな(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰✨
この前、旦那が仕事辞めたので
『これはラッキー』ってことで、職場の女性の連絡先を全て削除してもらいました笑
んで、ただブロックするだけだったので勝手にLINE自体を削除させていただきました😆
もちろん、携帯電話もチェックして、無かったのでよかったのですが、あったらソッコーで消します笑
モヤモヤするなら、聞いた方がいいと思います!
やましい事がなければ、また
奥さんを第1に考えてくれるのならば、対策取ってくれると思いますし👍

ゆきだるま
なんでグループラインがあるのに友達追加する必要があるの?ってストレートに聞きます!
-
なな
昨日勝手に消してるので
私も女のスタッフの方としか分からずフルネーム知ってる訳では無いので誰?ってなってしまいますよね😂
自動追加オンにしてみてまた入ってきたら聞けばいいですかね?- 9月13日

🌈虹ママ
旦那の職場の部署では電話番号登録してますよ(^^)
仕事の連絡でLINE電話はないかなと個人的には思いますが、年齢や職場の背景がよくわからないのでなんともいえないですが(^^;
もちろん連絡用のグループLINEはあります!
聞くなら、みんなの電話番号登録するの?とか連絡必要ない相手ならできたら消して欲しいんだけどダメかな?とかですかね(*´∀`)
-
なな
私の旦那は35で写真見た感じだと女の方は20代です
私も喧嘩したい訳じゃなくてなんで電話番号知っているのかライン登録されてるのか知りたいだけなので優しく聞いてみたいと思います- 9月13日
なな
旦那はモテるタイプでもないですからそうゆうのではないって分かってはいるんですが、携帯番号登録してるとラインに自動追加されるらしく、そこがモヤモヤしてしまってます😥
はじめてのママリ🔰✨
なるほど💦
確かに、LINEにも追加されますね💦
でも、『なんで?』って思うことはドンドン聞いた方がいいです!
こっちが勘違いしてる場合もあるし、これをキッカケに色んな話できるかもしれませんよ👍
なな
そうですよね
キチンと聞きたいと思います