ココロ・悩み 過保護ですかね?小2の息子が友達と遊ぶ約束してきたんですがその子のお… 過保護ですかね??? 小2の息子が友達と遊ぶ約束してきたんですが その子のお家もどこにあるのか分かりません。 今日立ち会い工事で家からも私が出られないので何かあったらすぐいけないかは我が家の家の前か我が家で遊べば?って言ったら他にも沢山友達が来るらしくその子のお家じゃないとダメらしいです🤔 だからまた今度遊ぼうって断ったんですがこれって過保護すぎるんでしょうか? 近所にキチガイおばさんもいるため心配が強くて🥺💦 最終更新:34分前 お気に入り 1 息子 友達 のぼりべつ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント り その子の家がどこにあるかわかんない、親の顔もわからないだと行かせないです🥲💦 昔はよかったんですが、今はやっぱり難しいですよね😔 50分前 のぼりべつ ですよね😭 親の顔は幼稚園同じだったので知ってるは知ってるんですが挨拶する程度だったのでうーんって感じで😭 41分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ですよね😭
親の顔は幼稚園同じだったので知ってるは知ってるんですが挨拶する程度だったのでうーんって感じで😭