お仕事 現在、作業療法士として働いています!OTさん以外の方でも教えていただき… 現在、作業療法士として働いています! OTさん以外の方でも教えていただきたいのですが、 法人内(会社内)異動をした場合、 トータルで一年あれば育休取得できるのか 異動後1年間は育休取得できないのか どうでしたか?? 私の場合は、姉妹法人?の異動になるのですが、 その場合も教えていただきたいです、、 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 育休 会社 ままり(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント チェイス 看護師です。 妊娠7ヶ月で同じ法人の地元の病院に異動しました。 育休取得も手当ても出ましたよ。 9月13日 ままり なるほど、、! ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、、!
ありがとうございます😊