お仕事 1月中旬産まれでまだ育休手当入ってない方いますか?😮💨会社から連絡等あ… 1月中旬産まれで まだ育休手当入ってない方いますか?😮💨 会社から連絡等あったかなど お話したいですm(*_ _)m 遅すぎて困ってます、、 最終更新:8時間前 お気に入り 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月後半生まれで、初回が5月中頃振り込まれました! そうなると、6月には入ってもいい状態かもしれませんね💦会社に一度連絡してみるといいかもしれないです💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね💦 6月末に母子手帳の出生日のページを 送り直したんです(不備があったとかで) すぐに再申請してくれてたらいいんですが、、 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 すぐに再申請されたかだけでもわかればいいのですが… それか7月まで待ってみて8月に入ってから連絡してみてもいいかもしれませんね💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね💦
6月末に母子手帳の出生日のページを
送り直したんです(不備があったとかで)
すぐに再申請してくれてたらいいんですが、、
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
すぐに再申請されたかだけでもわかればいいのですが…
それか7月まで待ってみて8月に入ってから連絡してみてもいいかもしれませんね💦