ぽち
毎週2時間の移動はお子様達の負担になると思います。
また、病院に幼い子はあまり連れて行かない方が良いとも思いますので、術後少し時間が経ってたから会いに行かれるのが良いと思います。
私の母も胃がんではありますが、2/3切除しました。
ご心配なお気持ちは分かりますが、時々お電話を差し上げて、お子様達の声を聞かせてあげたりが良いと思います。
ぽち
毎週2時間の移動はお子様達の負担になると思います。
また、病院に幼い子はあまり連れて行かない方が良いとも思いますので、術後少し時間が経ってたから会いに行かれるのが良いと思います。
私の母も胃がんではありますが、2/3切除しました。
ご心配なお気持ちは分かりますが、時々お電話を差し上げて、お子様達の声を聞かせてあげたりが良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で仲良かった友達とは離れ、 小学1年生になったお子さんがいる方🌸 お子さんへが帰ってきてからの声かけどんな感じでしてますか? 「楽しかった?」「友達できた?」と心配で聞いてしまうんですが、心配が伝わって…
母親失格でしょうか? 期間限定で部署異動をしており今日が最終日です。 その後に打ち上げもあります。 2日前くらいから子供の鼻詰まりが酷く夜もしんどそうでした。 昨日の夕方に耳鼻科に自分が連れて行き薬ももらい …
原因不明の発達遅滞で療育行ってます。周りが成長していくのに、療育のどの子より、遅れているように見えて、行くたびに落ち込みます。 他の子は、ニコニコ反応し、リアクションし、模倣し、歩けなくても身体はしっかり。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント