ぽち
毎週2時間の移動はお子様達の負担になると思います。
また、病院に幼い子はあまり連れて行かない方が良いとも思いますので、術後少し時間が経ってたから会いに行かれるのが良いと思います。
私の母も胃がんではありますが、2/3切除しました。
ご心配なお気持ちは分かりますが、時々お電話を差し上げて、お子様達の声を聞かせてあげたりが良いと思います。
ぽち
毎週2時間の移動はお子様達の負担になると思います。
また、病院に幼い子はあまり連れて行かない方が良いとも思いますので、術後少し時間が経ってたから会いに行かれるのが良いと思います。
私の母も胃がんではありますが、2/3切除しました。
ご心配なお気持ちは分かりますが、時々お電話を差し上げて、お子様達の声を聞かせてあげたりが良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友2人について(Aさん、Bさん) この2人は共通の知り合いで、2人のお子さんは同級生。同じ学校に通っています! そして、私も共通の知り合いです。 AさんBさんのお子さん同士が喧嘩をして2人は距離を置いています。 私…
難しい… 小1の子に「お家にいれていいのはママがお母さん知ってるお友達だけね」と伝えています。 そしたら仲良くなった子たちが同じマンションに4人いて、うち3人はばったり会ったり参観でご挨拶していただいたりで連絡…
吐き出させてください。 年長の子に発達障害がわかりました。小さい時から「なんか変だな?」と思いながらも誰に相談しても性格・様子見という感じでここまで来てしまいました。 年長になってやっと色々な機関に繋がるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント