※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

妊娠中で、朝マックのチーズを食べた後に腹痛が出て心配。赤ちゃんに影響はないでしょうか?

妊娠中です。
1時間半ほど前に朝マックを食べました
ソーセージエッグマフィンにチーズが入っていますが調べたら、火の通ったプロセスチーズと書いてあったので食べました。
ですが今になって腹痛が…💦マックのチーズが何か赤ちゃんに影響施してないかとっても心配です😭
ただの腹痛ならいいのですが、、、。

コメント

な

気にしすぎだと思います( .. )普通に食べてますが私はなんともないです

• 22

22

そうですよね😓何かあるとすぐに繋げてしまいます😓

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

それは考えすぎですね😂😂

• 22

22

そうですよね😅

• 9月13日
あゆみ

多分チーズが原因と言うより、脂気のあるものを食べた事で胃腸が活発になり腹痛を起こしたのでは?と思います⸜( ⌓̈ )⸝
マック食べますがお腹の子も順調に育ってますし、時々腹痛にもあいますが、ただの食べ過ぎ、脂気の取り過ぎかなとしか思ってませんよ(´ ˘ `๑)

• 22

22

それはありますね😓下したら治ったのですが月は子宮がぴきぴき痛み始めました😅油もの少し控えてみます💦🙇‍♀️

• 9月13日
☺︎

よく同じの食べてますが
何ともないですよ(´•̥ω•̥`)

• 22

22

大丈夫ですよね😓

• 9月13日

カフェイン、生魚、生肉、以外はあまり気にしてません😂
チーズインしてあるものもわりとたべてますし大丈夫だと思いますよ( ´ᐞ` )酷い下痢が続くようなら整腸剤を処方してもらうといいかもしれません( ¨̮ )

• 22

22

タイミングが悪かっただけですよね😓皆様のコメントを読んで、私が気にしすぎていたんだと思いました😅💦
    下痢は出したら治りました!ありがとうございます😊❗️❗️

• 9月13日