お金・保険 コープ共済の件で教えてください。一人目妊娠中にコープ共済に加入。緊… コープ共済の件で教えてください。 一人目妊娠中にコープ共済に加入。緊急帝王切開で共済金おりました。2人目を希望した場合、帝王切開になると病院で言われました。 その場合、どのくらい期間があいていれば帝王切開の共済金はおりますか? 早めに2人目も考えているため、2年未満だとやはりおりないですか? 最終更新:57分前 お気に入り 病院 妊娠中 2人目 緊急帝王切開 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント すりごま 同じ感じで2人目でもおりましたよ! 特に間隔は気にしなくてよかったはずです(ただ医学的には1年開けなければいけないとかあるので、) 1時間前 すりごま 途中で送ってしまいました。 医学的には1年あけるべき的な考えもあるので、万が一1年以内に入院するようなことがあった場合、医師の書き方次第なのかな😭と思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳確かに、先生からは1年あけたほうがいいとは言われました💦ですが、共済金に関しては特に間隔を気にしなくていいとのことで、少しホッとしました。ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりごま
途中で送ってしまいました。
医学的には1年あけるべき的な考えもあるので、万が一1年以内に入院するようなことがあった場合、医師の書き方次第なのかな😭と思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳確かに、先生からは1年あけたほうがいいとは言われました💦ですが、共済金に関しては特に間隔を気にしなくていいとのことで、少しホッとしました。ありがとうございます✨