※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どうしたら痩せられますか?
家族・旦那

皆様の知恵をお貸しください‼️どうしたら旦那さんが結婚前にした約束を…

皆様の知恵をお貸しください‼️

どうしたら旦那さんが結婚前にした約束を守ってくれるのでしょう…(・・;)

我が家は主人がお金の管理をしています。
1、金額が大きな買い物をするときは一応話してからに購入する。
2、飲み会や友達と出掛ける時は約束する前に話す。

どちらも一度も守ってくれません😭

へそくりから買ったからとカー用品をこっそり買って取り付けてました😱
本当にへそくり?…と疑ってます😅

今月2回も飲み会あります。それもわざわざ休み2日づつ取ってあります。

その4日間私の仕事の日にしてくれたら休日保育しなくていいのに…って思ってしまいます😅

コメント

捕捉させてください。

何度もへそくりだからとカー用品買って車をカスタムしてます😵

飲み会のことも何回も断りなく約束してきます。

ドロ

家計簿を付け二人で透明化するしかないと思います。

• どうしたら痩せられますか?

今月から主人がタブレットで始めたみたいです。

何か😅主人ばかり自由でいいなぁ〜なんて思ってしまたもので。

コメントありがとうございます😁

• 9月13日
  • ドロ

ドロ

もし許せないなら、甘やかせず、言う事を言って怒ってる事を伝えてみては?
    家計簿も見せてほしいと言うべきです。

• 9月13日
  • どうしたら痩せられますか?

今朝、言いたいことの半分ぐらい伝えました。 何も反応してもらえず…無言で仕事へ出掛けて行きました。

そんなに余裕あるなら私と娘にサプライズしてくれてもいいのになぁ〜と思います。

今さらと言わずに❗婚約指輪買って欲しいです。

• 9月13日
  • ドロ

ドロ

話し合う事はできる方なんでしょうか?であれば、夜など、旦那が余裕があるとき、甘い物食べさせた後に、優しくこう思うよと伝えてみたらいかがですか?

• 9月13日