私の友達なんですが、例えば遊んだとしても遊んだ後とかLINEとかはして…
やたら旦那ありがとうとか載せる人
私の友達なんですが、例えば遊んだとしても遊んだ後とかLINEとかはしてきません。
誕プレとかあげても貰う時ありがとうー!と言うだけで改めてとかはないです。
その場で中身見ずに持ち帰った場合でもなしです。私なら中身の感想と、帰宅後開けてても開けてなくてもお礼の連絡はするけどここは価値観かもですか😅
まぁそれは良いんですけど、絶対にインスタには書くんですよ笑
私をタグつけしてプレゼントありがとうとか。
今日は1日楽しかった!などです
別にその他大勢に言わなくても、ラインで今日はありがとうとか私に送ればよくないですか?
何かと、旦那と子供ありがとう!と母の日の花載せたり、1人出かけて旦那と子供留守番してたとしたら、帰ってきたら洗濯も洗い物も終わってた、旦那神様?など載せてます
その子中学の同級生と結婚してて、旦那も知ってますが旦那インスタしてないです
旦那も見てて、旦那を立てることで円満に回るから載せるとかならわかります
本人に言えばよくないか?
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
インスタフル活用してる人ってそう言う方が多い気がします😂皆に幸せそう!羨ましいって思われたいんですよね✨w
初めてのママり
承認欲求ですね😂
プレゼントもらえた私最高!みて!
母の日にお花もらえた私は幸せ!みて!
1人で出かけても旦那が家事をしてくれて私の旦那は有能!私は愛されてる!見て!
が翻訳です。
はじめてのママリ🔰
いますねー分かります笑
なんかもうそういう癖なんだと思います🤣
年齢とともに落ち着く人も多いと思います!!
ママリ
私恵まれていて幸せでしょっ、私の事羨ましいでしょっ、典型的に自慢したい人だなって思います😂
人に思いやりのない行動とってるとそのうち帰ってくると思います😌
そういう子は気づいたら孤立しやすいと思います😌
私なら適当に距離とって疎遠になります😏
はじめてのママリ🔰
目的が感謝を伝えるためじゃないからですね。
全て自分の承認欲求を満たすための投稿なので本人に伝えても無意味なんです笑
きょう
いますよねー😅
シンプルに人に知って欲しいし見せたいんでしょうね。
承認欲求というか💦別に承認欲求が悪いとは思いませんが、現実では感謝しないのにSNSではそういう事アピールしたいってのが、そう載せてても本当はそこまで感謝なんてしてないんだろうなぁって💦
パフォーマンスのように感じてなんか引いちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
SNSが生活の中心なんですね😂
本人が楽しいならいいけど…疲れそうですよね笑
コメント