妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で甲状腺の値が低いと言われ2ヶ月たって再検査しまし… 妊娠初期の血液検査で甲状腺の値が低いと言われ2ヶ月たって再検査しました。 今は結果待ちです。 妊娠中、低くなる人もいるといわれたのですが再検査しても値が低いと病気の可能性もあると(๑´・_・`๑) 妊娠中に甲状腺の値が低いと言われた人、その後無事出産出来ましたか?? もしなんかの病気で赤ちゃんになにかしら影響があるかと思うと心配で心配で。。。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 出産 はじめてmamari(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もし何かあれば薬で コントロール可能です! 大丈夫😊 9月12日 はじめてmamari そうなんですね(*´︶`*) 安心しました!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
そうなんですね(*´︶`*)
安心しました!!