コメント
退会ユーザー
前同じように男友達からげんきー?ってLINEきた瞬間を旦那に見られて、下心なくげんきー?なんて送らないだろ!ってそれだけでムスッとしたので、勿論返してないですし、必要?でもないので基本個人で異性とは連絡とってません😂
mamari
女友達とラインしてるかは
分からないですけど
されてたら、いい気持ちはしないですかね〜😕
私自身、男友達からライン来ませんが、結婚当初はきてました(友達は結婚したこと知らない)
その時は、結婚したことをそれとなく伝えて、最後はそうだね〜とか うん。とかで返し難い反応するか、適当に既読スルーしてました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
結婚してることも全然知ってるし、彼女の話もしてくるので、下心はないんですが、いい気はしないですもんね!
ありがとうございます!- 9月12日
maru
私の場合は旦那の女友達は知ってる人が多く、私も仲良くてLINEしたりするのでそういう人なら大丈夫です!でも知らない人だったら嫌な気持ちなりますね😢
旦那の場合も付き合ってる時から私の男友達に紹介して皆で飲みに行ったりしてたのでLINEが来たら○○からLINE来た〜って会話しています🥺
-
はじめてのママリ🔰
知ってる人なら良いですけど、知らない人ならいやですよね!私もそうです!
旦那さんに報告するんですね!
ありがとうございます😊- 9月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも、普通に彼女のこととか話してくるので下心とかないと思うんですけど…
でも普通に元気ー?って聞いただけなのに、私が下心?!とか思うのって、自意識過剰かなとか思っちゃって😂
みなさんどうしてるのだろーと疑問に思いました。笑
退会ユーザー
わかります!笑
自意識過剰かなって思いますが、暇な時はままりしてますし、暇な時がないのにわざわざ異性と連絡取らなくてもいいかなって今は思ってます🥺✨