この間夫と喧嘩し、普通には接してますが私はまだ許してませんwww昨日の…
この間夫と喧嘩し、普通には接してますが私はまだ許してませんwww
昨日の帰りに夫からの電話で、(明日休みだから)どこ連れてってくれるの?と言われました。私の運転でどこか行こうってことです。冗談ぽくですし普段も言うのですが、今の状況でよく言えるね⚡︎って答えたら、じゃあどこ行く?たまには早起きしてどっか行こうよ〜!どこか行きたいとこないの?と言ってきました。じゃあ、〇〇!→夫いや、遠いでしょ。じゃあ◻︎◻︎は?→いつも行っても何も買わないやん。…じゃあどこならいいんですかね💢
文句言うなら自分で決めるか、私に決めさせたくて聞くなら却下するなー!それか詳細に片道何時間以内とか言えや。
そして結局まだ寝てる。私よりも1時間以上早く寝たくせに。
それか、お出かけもいいけど、授乳以外の育児と家事やってくれるっていうのでも良いよ。それがものすごーく有難い。私が具合悪くてもやらなそうだけどwww
出かけるにしても家事育児協力してくんないともうむりだからねー。
はー、自分の言うことに無責任なやつムカつきます😑
- みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ムカつきますよねー😭わたしブチギレしたことあります😂
みるくてぃー
ありがとうございます!
ブチ切れたいのですが、キレたところで何も変わらなそうなのでめんどくさくて諦めてます🤦♀️