子育て・グッズ 自分で免許がないから、こういうとき不便…明日は上の子の健康診断初めて… 自分で免許がないから、こういうとき不便… 明日は上の子の健康診断 初めての土地で、初めてのバス 下の子は抱っこ紐してリュック背負って バス乗るときはベビーカー畳んで… 早くからしかバス通ってないから早起きしなきゃだし 近くにハローワークがあるから行かなきゃだし あぁ…憂鬱… バス、大丈夫かなぁ…一時間くらい… 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 バス 上の子 リュック ハローワーク 憂鬱 縹(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント N 私も免許がないのでベビーカーと子供担いでバスめちゃくちゃ大変でした😭 冬でも乗り降りで汗だくになりますw 公共の乗り物神経使いますよね。。。 9月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント