☻
わかります😂
3歳、1歳、0歳の3人育ててます!
結婚5年目なのに未だに主人が夜勤の日はなぜか寝付けず日付け超えてもなかなかってかんじで次の日辛いです🤣🤣
寝る前に電話とかできたら落ち着けそうですね😌✨
退会ユーザー
ご主人いないことが心細い...
お互いに想われてる証拠ですね😊💓
ステキなご夫婦です😍
私は正反対で、いないほうがよく眠れます。笑
☻
わかります😂
3歳、1歳、0歳の3人育ててます!
結婚5年目なのに未だに主人が夜勤の日はなぜか寝付けず日付け超えてもなかなかってかんじで次の日辛いです🤣🤣
寝る前に電話とかできたら落ち着けそうですね😌✨
退会ユーザー
ご主人いないことが心細い...
お互いに想われてる証拠ですね😊💓
ステキなご夫婦です😍
私は正反対で、いないほうがよく眠れます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のママ友さんについてモヤモヤしています。 子供(小3男子)と同じクラス、習い事も同じく友達がいます。 今回小学校の振替休日の日うちの家で遊びませんか?と誘いました。 他の子も数人います。 このママさんだ…
個人のネイルサロン通っててやめた方、サロンに通うことを辞めること伝えたりしましたか?またやめたきっかけを教えてほしいです🥲 2年通ってるネイルサロンがあり、次回予約の日程が合わずこのままではオフが5〜6週間経っ…
旦那と別居中で、今後調停で離婚方向で進めようと思っているところです。再構築は難しいこと、子供達は自分が育てることを相手に伝えたところ、子供達の将来の資金として送りたいお金があるから、子供達の口座を教えてと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント