子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが真緑の生臭い下痢をしています。固形物はなく、臭いもありません。初めてでびっくりし、子供がぐずって辛そうです。病院を予約しましたが、経験あるママさんいますか? 9ヶ月の赤ちゃんです。 便が先ほど、真緑(抹茶色)の生臭い下痢が出ました。 固形物は出ておらず、うんちの臭いがしません。 はじめてでとてもびっくりしています。 子供はずっとぐずっており辛そうです😭 病院を予約しましたが、気になるので質問させていただきました。 経験あるママさんいらっしゃいますか⁇💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん うんち 茶色 ぴろみ(6歳) コメント ピピ うちも水っぽい抹茶色の便が出た事あります! 毎回オムツ変えると水っぽい便をしてました💦 その時は胃腸炎と言われました! もしかすると胃腸炎かもしれないですね🤔 9月11日 ぴろみ ありがとうございます!もうすぐ病院なのでもうちょっと待っておきます😢泣いちゃってかわいそうで💦 胃腸炎なのかな💦 9月11日 ピピ いえいえ✨ 心配なりますよね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろみ
ありがとうございます!もうすぐ病院なのでもうちょっと待っておきます😢泣いちゃってかわいそうで💦
胃腸炎なのかな💦
ピピ
いえいえ✨
心配なりますよね😭