※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

最近なんだかイライラすることが多くて、旦那に当たってしまいます😞今ま…

最近なんだかイライラすることが多くて、旦那に当たってしまいます😞
今まで許せていたことが許せなくて、怒ったり泣いたりすることが増えてきて、こんなんじゃ旦那に嫌われちゃうと後から自己嫌悪してしまいます😣

妊娠中だからこんなものなのでしょうか??それとも自分がおかしいのでしょうか??

コメント

(^^)v

ホルモンのせいにしちゃいましょ!産後はもっとおそろしいです。。。いまからグッとこらえて我慢しないと産後クライシスに陥りますよ😭頑張ってください(笑)

みえぴ

同じくホルモンのせいにするべきだと思います😂
自分がダメだなんて思わないでくださいね?💦
今そういう状態だって旦那さんにも
理解してもらってください🙋‍♀️

れん

妊娠中そんなんでしたよ😅
我慢ができなくて、よく怒ってました。あとつわりがひどくて、旦那が洗い物とかしてくれるのを見て、「何もできない〜😭」って、泣いてました💦
落ち着いた時に、旦那さんに妊娠中不安定なので、当たることあると思うけど、ごめんね🙂って、言っておくだけでも、旦那さんも気持ちが違うのでは😅

🙊

ホルモンバランスのせいです😭妊娠中毎日旦那にボロクソ言っちゃってましたよ😂

男にはこの気持ちは分からないと思うので、妊娠中の精神状況を説明して少し理解してほしいとお願いしてました💦

ちょこ

皆さん回答ありがとうございました😄

ホルモンの関係だと思って一度旦那にも話をしておこうと思います😊