※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どう思います?先日元旦那と子供が面会日でアンパンマンミュージアムに行…

どう思います?

先日元旦那と子供が面会日でアンパンマンミュージアムに行きました

遊んで昼食食べて買い物して帰ってきましたが、元旦那は財布を出すこともなく、養育費払っているからか俺はお金出さないという雰囲気で1円も出しませんでした

昼食は何も言わないので私が子供に選んで
買ってきたものを子供と半分こして黙々と食べていました

会う前にチケット買っといてとだけ連絡がありました
その日は何食わぬ顔でそのまま解散しました

子供と面会する日離婚されたみなさんの旦那さんはどうですか?

別にお金出してほしかったわけではないんですが
子供に何か買ってあげようと思う気持ちがないことに悲しくなりました
小さいぬいぐるみ1つでもパパからね、とあったら子供も嬉しかったんじゃないかなと思って

離婚してるからこんな事求めるのもおかしいのは分かってますが、何だかなー、、という気持ちで

コメント

ママリ

うちは離婚してないんですが、聞いてるだけでも変だなーと思ってます。

面会はご主人したがってるんですか?いやいやですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に会いたい気持ちはある感じですが、自分から予定立てて会おうとはしません
    私が子供にパパに会いたいか聞いて会いたいと言うので会ってる感じです
    子供もまだよく分かってないので自分から言うことはないです
    会う時どこで何するかは絶対決めないので、本当にただ会ってこっちが決めた事して終わりです

• 57分前
しゃるる🏎

離婚して良かったなって単純に思います。期待しない方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    離婚してさらに本性知った感じです
    子供は嬉しそうなので会ってますが、予定立てたりお金がかかったり私はものすごく疲れます

• 55分前
はじめてのママリ🔰

離婚してよかったなと思う出来事でしたね!
期待しない方が良いです。
私も離婚してますが。