ココロ・悩み さっき右手首を赤ちゃんムカデに刺されました💦ネットで調べたら、毒があ… さっき右手首を赤ちゃんムカデに刺されました💦 ネットで調べたら、毒があるから火傷しない程度の40〜45度のお湯で洗い流せばいいとあり、さっきシャワーで流してきました! でも母乳でいま長男を育ててるのが、母乳にまで毒がまわってないか心配でしかたないです… 3時半に最後母乳あげたので次6時半くらいだと思うんですが、あげて大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 母乳 赤ちゃん 夫 男 Nk(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一応、病院に行った方が いいと思いますよ!! 怖いです😭😭😭 あげても大丈夫だとは思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント