※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

主人は運送会社で働いてます。たまたま主人の携帯を上の子がいじってて…

主人は運送会社で働いてます。たまたま主人の携帯を上の子がいじってて気になったのでこっそり見てしまったのですが、、、違う運送会社の事務員さんなんですが仕事でよく連絡とったりする会社なので連絡とることは気にしてなかったのですがちょっと単語がよく分からなかったのとキスマークとか出てきてたので気になって‥。まさかこの人と主人がなにかあったのかと思ってしまったり。産後なので色々不安になってしまいます。誰かドライバーさんのことを話しているのかなんなのか‥。仕事でなにかあることないと思いますが不安です。どう思いますか‥?

コメント

姉妹ママ

他の方の事を話されてると思います!事務員さんの会社の方のことかな?🤔🤔

はな

もしかして相談に乗ってあげてるだけではないですか??( ˊᵕˋ ;)💦

いちご

わたしも上の方と同じように思いました!

わたし

相手の女性の旦那様の浮気相談じゃないですかね?🤔

m

わたしも、話を聞いてあげてるだけのような気がします☺︎

ハラ

誰か同僚のドライバーさんの話じゃないですか?

朝は1人で、昼から2人で車乗って仕事。同乗したドライバー(女性)に出来たてホヤホヤのキスマークを発見。
その女性ドライバーの旦那は仕事してなくて、暇だから朝からヤッてたのか…?
次キスマーク見つけたら仕事しなくていいのか聞いておきます😂
って話じゃないですか??

MO

仕事場の女性の方とその旦那さんを2人でネタにしているみたいですね😂

産後の生理痛酷すぎて家事サボる

不安になりますね😭
でも浮気してる感はないように思いました!
そのLINE?のトークの待ち受け?、美味しそうな白米なのがツボで笑ってしまいました😂すみません

みみ

自分やなくて、同じ会社の人の話じゃないですか?😭
聞いといてください!って言ってるので、、💧

くりーむぱん♡

みなさん返信ありがとうございました!!