コメント

いと
喧嘩するだけいいと思います(笑)うちは喧嘩する理由もなくなりました💦会話が長く続かない!😆😆😆

退会ユーザー
ん。ほんと羨ましいですよね😂そうなりたかったけど、、今では元旦那になってます。笑
-
みーか
離婚されたんですね!
私も遅かれ早かれ離婚するかと思います😂
旦那に触れたくもないです😂- 9月10日
-
退会ユーザー
本当触られたくない気持ちわかりすぎますー!離婚決めた瞬間から顔も見たくないし帰ってくんな!!って思ってました笑
気持ちが冷めると早いですよね、、- 9月10日
-
みーか
足とかが触れたら サッとどかしてしまいます😂
帰ってくる時間が憂鬱になりますよね(笑)
家事育児積極的にやってくれて、モラハラがなかったら冷めたりしなかったのになーって思います😂- 9月10日

RIRE★
本当羨ましいです〜
子供生まれたらきっと変わってくれるって信じた私が馬鹿でした🤓🤓🤓
-
みーか
そういう人って変わりませんよね😥
結婚相手間違えました😂- 9月10日

ママリ
私も羨ましいです😵
結婚前はそうでしたが、結婚してからガラリと変わり、自分中心で腹が立ちます。笑
-
みーか
ほんと男の人って自分が1番ですよね!そうじゃない人もいるけど😥
結婚前に戻りたいです!わら- 9月10日
-
ママリ
そうなんですよ、奥さん第一に考えられる旦那様が羨ましいです😭
奥さん第一に考えてくれると、奥さんも自然と旦那さんのことを思いやりますしね👍
旦那はそれがないので、第1に考えてくれなんて甘い考えです🙄笑- 9月10日

Nrk
わかります〜😭
今の楽しみは離婚したらどれだけ自分が自由になるかを
想像することです😭笑
モラハラで束縛もすごいので、
-
みーか
私も 離婚したら〜の妄想してワクワクしてます😂
けどまだ決断できてない自分が居ます😭
うちもモラハラ気味です💦
束縛されると辛いですね🥺💦- 9月10日

檸檬
本当に羨ましいですよね〜
家事育児ほぼしないのに、仕事も遅刻していくし、普通子供産まれたら頑張ろうってならないのかなーって思っちゃいます(笑)

mappi
仲良しっちゃ仲良しなんですけど、好きの気持ちがなくなりました!喧嘩も多いです!
ほんと家事も育児も積極的にやってくれる旦那様が羨ましいです😂

4人年子ママ
家事育児しないですけど、愛してますよ(◉◞౪◟◉`)笑
みーか
うちの旦那は短気なのですぐ喧嘩になってしまいます😂笑
平日はろくに喋りません😂
休日は 一応家族3人で出掛けるのですが すぐ口論になります😂
モラハラ夫です😂