妊娠・出産 今日の検診で内診グリ2されてから、少量の出血や茶オリが見られて…💦張りや… 今日の検診で内診グリ2されてから、少量の出血や茶オリが見られて…💦 張りや痛みはいつもと変わらず… 夜中に産気づかないかドキ2*です💦 ただのつぶやきですみません😅💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 内診 検診 emickey(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ハラ おーもうすぐな予感しますね😳! 私は2人目が21時過ぎから陣痛きて深夜3時に産まれました〜😅夜中1人でタクシー呼んで1人で入院セット持って1人で産んできたのでなんか孤独…😂 頑張ってくださーーい😊‼️ 9月10日 emickey お返事ありがとうございます❤️ わぁーおめでとうございます🥺💕 お1人だったんですかー😢⁉️ 私も上の子がいるのでそうなりそうです笑 頑張って産みます😁‼️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emickey
お返事ありがとうございます❤️
わぁーおめでとうございます🥺💕
お1人だったんですかー😢⁉️
私も上の子がいるのでそうなりそうです笑
頑張って産みます😁‼️