はじめてのママリ🔰
わかります😂
私は諦めてフルで復帰しました😭
ちなみに復帰してからもやはり理解ない上司だと急な病気とかで早退や休むのも良い顔しないです💦
2人目産まれて復帰したら就活しなきゃいけなくなるだろうなと思ってます💦
りーまま
反対はされなかったですけど、
「申し訳ないですが、この1年間はこどもとの生活を重視したい」「こどもの睡眠時間などを考えると時短でむかえにいかないと厳しい」みたいなかんじで言いました😅いいか悪いかはわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私は諦めてフルで復帰しました😭
ちなみに復帰してからもやはり理解ない上司だと急な病気とかで早退や休むのも良い顔しないです💦
2人目産まれて復帰したら就活しなきゃいけなくなるだろうなと思ってます💦
りーまま
反対はされなかったですけど、
「申し訳ないですが、この1年間はこどもとの生活を重視したい」「こどもの睡眠時間などを考えると時短でむかえにいかないと厳しい」みたいなかんじで言いました😅いいか悪いかはわかりませんが…
「上司」に関する質問
6週4日 昨日より気持ち悪さが落ち着いているけど、あまりご飯を食べたいという気持ちがありません。 そのせいなのかお通じもなく便秘予備軍な気もします😢 つわりが落ち着いてしまうと、それはそれで不安になり つわりが…
上司の娘さんが里帰り出産するそうなので、3000円くらいでお祝いを贈りたいです! 私自身これまで上司からは出産祝い5000円と 結婚祝い3000円位でギフト券や品物を頂いたことがあります。(内祝いはお返ししています) な…
今月からパートを始めたんですが覚えることが多すぎることと、社員の人の教え方にちょっと引っかかることがあり今週末に退職を伝えたいと思っています。 職業はトレーニングジムなんですが最初の研修が血圧測定だったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント