家族・旦那 1歳半の子が昨晩から熱出して、今朝も病院行ったりでずっと付き添いして… 1歳半の子が昨晩から熱出して、今朝も病院行ったりでずっと付き添いしてるのにまだ38.5度で熱が下がらなくグズグズなのに旦那は友達と夕方から花見の飲み会に出かけました。 旦那が出て行くときに、子どもは淋しくてふらふらしながら玄関まで行って泣いてたのに…。 詫びる様子もないし連絡もなく、未だに帰ってきません。 皆さんの旦那さんもこんな感じですか? なんかモヤモヤして、本当嫌いになりそうなくらいイライラしてます。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 旦那 病院 熱 友達 1歳半 飲み会 グズグズ ゆうmama♡(10歳) コメント ayapyn 私の旦那もですよー(´・_・`) パパには子どもの様子とか関係なさそうですよね( •́ㅿ•̀ ) 4月10日 ゆうmama♡ 一緒ですね。・(ノД`)・。 なんか全てママ任せで自分の都合のいい時だけパパ面する事に頭きてます(´°ω°`)↯↯ 4月10日 ayapyn 私の旦那も外ではよく子どもを見るのでまわりにはいいパパだと思われてます😭 納得いかないですよね😭笑 4月10日 ゆうmama♡ 本当納得いかないですよね╮(•́ω•̀)╭ 仕事がー仕事がーって偉そうにするけど、私も仕事と家事と育児して毎日くたくたになってるし‼︎って愚痴っちゃってすみません。・(ノД`)・。 4月10日 ayapyn 仕事は休みがあるけどママは休みがないですもんね😭ほんとに理解してほしい😭笑 私もそれでよくイライラしてます、、 4月10日 ゆうmama♡ そうなんですよ(;_;) 1日でも掃除サボると部屋は汚くなるわ、洗濯サボると次の日山のような洗濯物になるわ…。 休みの日には平日出来ない布団干しや家族の朝、昼、晩…とごはん作り。・(ノД`)・。 たまに主婦も休みたいですよね〜! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama♡
一緒ですね。・(ノД`)・。
なんか全てママ任せで自分の都合のいい時だけパパ面する事に頭きてます(´°ω°`)↯↯
ayapyn
私の旦那も外ではよく子どもを見るのでまわりにはいいパパだと思われてます😭
納得いかないですよね😭笑
ゆうmama♡
本当納得いかないですよね╮(•́ω•̀)╭
仕事がー仕事がーって偉そうにするけど、私も仕事と家事と育児して毎日くたくたになってるし‼︎って愚痴っちゃってすみません。・(ノД`)・。
ayapyn
仕事は休みがあるけどママは休みがないですもんね😭ほんとに理解してほしい😭笑
私もそれでよくイライラしてます、、
ゆうmama♡
そうなんですよ(;_;)
1日でも掃除サボると部屋は汚くなるわ、洗濯サボると次の日山のような洗濯物になるわ…。
休みの日には平日出来ない布団干しや家族の朝、昼、晩…とごはん作り。・(ノД`)・。
たまに主婦も休みたいですよね〜!