コメント

ayapyn
私の旦那もですよー(´・_・`)
パパには子どもの様子とか関係なさそうですよね( •́ㅿ•̀ )
ayapyn
私の旦那もですよー(´・_・`)
パパには子どもの様子とか関係なさそうですよね( •́ㅿ•̀ )
「旦那」に関する質問
友達と飲みに行って24時を過ぎても何の連絡もしてこない旦那ってどう思いますか? せっかく友達と会っているので帰って来いとは思いませんが、何かしらの連絡があってもいいのでは?と思い、飲み過ぎて倒れたりしてないか…
外仕事の旦那さんがいらっしゃるママさん! 暑さ対策で何かされていることはありますか?💦 空調服や凍ったペットボトルを持たせる、食べやすいお弁当を持たせるなどをしているのですが、いつか熱中症で倒れそうで😭 そ…
父の誕生日祝いと母の還暦祝いで、兄家族と父母と私夫婦で焼肉に行きました。会計のときに兄が払うと言ったので甘えましたが、後から旦那が「お兄さんはああ言ったけど、兄嫁さんはどう思ったかな。」 と気にしていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうmama♡
一緒ですね。・(ノД`)・。
なんか全てママ任せで自分の都合のいい時だけパパ面する事に頭きてます(´°ω°`)↯↯
ayapyn
私の旦那も外ではよく子どもを見るのでまわりにはいいパパだと思われてます😭
納得いかないですよね😭笑
ゆうmama♡
本当納得いかないですよね╮(•́ω•̀)╭
仕事がー仕事がーって偉そうにするけど、私も仕事と家事と育児して毎日くたくたになってるし‼︎って愚痴っちゃってすみません。・(ノД`)・。
ayapyn
仕事は休みがあるけどママは休みがないですもんね😭ほんとに理解してほしい😭笑
私もそれでよくイライラしてます、、
ゆうmama♡
そうなんですよ(;_;)
1日でも掃除サボると部屋は汚くなるわ、洗濯サボると次の日山のような洗濯物になるわ…。
休みの日には平日出来ない布団干しや家族の朝、昼、晩…とごはん作り。・(ノД`)・。
たまに主婦も休みたいですよね〜!