コメント
ママリ
うちの子も最近初めての熱性痙攣あり、その後1週間の発熱と食欲不振で3日前まで1週間強の入院してました😞
同じく下の子の授乳があったので夫が付き添いしてくれていたのですが、寂しいし不安だし急変怖いしで気が気じゃありませんでした
お早い回復を願っています、ままりさんも休める時に休んでくださいね😵💫
ママリ
うちの子も最近初めての熱性痙攣あり、その後1週間の発熱と食欲不振で3日前まで1週間強の入院してました😞
同じく下の子の授乳があったので夫が付き添いしてくれていたのですが、寂しいし不安だし急変怖いしで気が気じゃありませんでした
お早い回復を願っています、ままりさんも休める時に休んでくださいね😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
気づかないうちにRSなってたってこと ありますよね?? 特に自宅保育だと、、💡? 突発もRSもやってない2番目、、 突発は発疹出たことないのでないのかな? でもRSは、もしかしたら上の子からもらって 高熱が出たり熱性…
原因不明の熱について 2歳です。伝わりずらいかもしれないです😓😓 症状は痰がらみの咳、鼻水 元気は元気だけど食欲はあったりなかったり(ないときの方が多い) 私も同じ症状が出てて熱は月曜と金曜のみ38.4、最初の2日は頭…
公園に行き下り坂を4歳の息子が走り顔から転び鼻もデコも目の周りほっぺ半分が擦り傷だらけで 転んだ瞬間大泣きですぐ血を拭き少しすると出血もとまり口の中の血もすぐとまりました 初めは転んだショックからか全く喋らな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
同じ方からのコメント心強いです😭
母親なのに傍にいてあげられない虚しさで辛いです😢
ママリさんのお子さん退院されたようで良かったです😭
ありがとうございます😭