赤ちゃんの寝かしつけで戦ったラウンドごとのエピソードを振り返り、最後はおむつ替えからの放置プレイで笑顔に。
寝かしつけ中のみなさーん、今夜は第何ラウンドまで戦いましたか?😁
私は第1ラウンド、おっぱいからの背中スイッチによって失敗。
第2ラウンド、逆のおっぱいからのまたまた背中スイッチ…
第3ラウンド、ゆらゆら攻撃はあえなく撃沈😭⤵⤵
第4ラウンド、必殺技添い乳からの腕抜き失敗…
第5ラウンド、もう一度ゆらゆら攻撃、最初は効果ありと見せかけて、反撃にあう😭
第6ラウンドにうつる前におむつ替えタイム。
ご機嫌になった赤ちゃん戦士。
さあ次はどんな手で戦うか…と考えている間に、赤ちゃん戦士ダウンです😂
今日の決め技はおむつ替えからの放置プレイかしら(笑)
- やちこ(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
♡シャロン♡
うわー、すごい!!
お疲れさまでした!!笑
最近は優秀で、
第1〜2ラウンドで
寝ちゃいます☆
でも、少し前までは
私も同じような感じでした(´Д` )
しんちゃん
わわわ〜お疲れさまです😂!
私のとこは
第1ラウンド、横抱きおっぱい→子供用の布団で寝かしつけ失敗
第2ラウンド、ぱぱ出撃!寝た!でも5分だけ😂!
第3ラウンド、逆のおっぱい→大人用布団で寝かしつけ失敗→おむつ替えで覚醒
第4ラウンド、もー起きたなら仕方ない!ぱぱとままで挟んでぷにぷにすりすり、手遊び攻撃!ちょっとごきげん→泣く
第5ラウンド、ゆらゆらぽんぽん攻撃からの必殺技添い乳中😂ぱぱ1番にダウン(笑)
今日の夜も長そうです(笑)
-
やちこ
わ~、長丁場でしたね💦
あれからどうでした?
ぱぱとままで挟んでぷにぷにすりすりって想像したら微笑ましくてホッコリしてしまいました😄
ぱぱ一番にダウンて😁
赤ちゃん戦士、強し!(笑)
さあ今夜も頑張りましょう😉- 4月10日
-
しんちゃん
添い乳40分くらいたったら寝ついてくれてそんまま3時間熟睡してくれました٩(ˊᗜˋ*)
旦那が日曜しか休みがないのでかりかりしないでいられるのが土曜だけなのが子供に申し訳ないけど…:(´◦ω◦`):
いつかは終わってしまうこの時期をもう少し楽しむ余裕ができたらいいなあ…睡眠不足だとしんどいですけどね(笑)- 4月11日
-
やちこ
お疲れさまでした~😩💦
そうなんですよね~、今だけだからそれを楽しむ余裕が欲しいですけど、現実問題、寝不足には敵わない…😣
長男のとき、夜中に一生懸命おっぱいを飲む息子の顔を見ながら「将来、この子が誰かと結婚するときに『夜な夜なおっぱいをあげたよなぁ…』なんて末席から高砂を眺めがら思い出しては涙するのかなぁ」と想像して涙していました(笑)
土曜日だけでも寝かしつけラウンド、楽しみましょうね😆- 4月11日
やちこ
今日はいつもよりも長丁場でしたよ~😥
最近は1~2ラウンドって優秀ですね🎵
私も早く1ラウンドKO勝ちしたいです😁