妊娠・出産 妊娠中のつわりや体温の高さで赤ちゃんの成長がわかるか心配です。成長には個人差がありますが、信じるしかありません。 2人目を妊娠して病院に行ったところ、まだ行くのが早かったのか胎嚢は確認出来ましたが心拍確認はまだでした。 そこで質問なのですがつわりがあって体温も高温期を保っていると赤ちゃんは順調に育っているといえるでしょうか?😓 つわりがあって高温期でも、育っていなかった…ということもあるのでしょうか? 毎日心配なのですが赤ちゃんを信じるしかないですよね😢🙏 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 つわり 病院 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 高温期 2人目 体温 心拍確認 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちーた 赤ちゃんが育っていなくても、お腹のなかにいるかぎりはつわりや高温期が続くことはあるようです😔 毎日心配ですね、お腹さすって声かけてあげてください✨ 元気な赤ちゃんに会えること祈っています🙏 9月9日 ママリ そうなのですね😔 短い妊婦生活、大切にして行きたいと思います✨ ありがとうございます😭🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😔
短い妊婦生活、大切にして行きたいと思います✨
ありがとうございます😭🙏