コメント

はじめてのママリ
胎嚢が頑張ってるからhcg上がって日増しに濃くなるのは考えられますが
胎芽が育っているかの判断には使えません🥲
排卵日確定してなければ自分が思った週数よりもズレてたりよくあると思います🤔
次の受診までドキドキですね🥺

はじめてのママリ🔰
市販の検査薬は比例しないから参考にならないですよ💦
はじめてのママリ
胎嚢が頑張ってるからhcg上がって日増しに濃くなるのは考えられますが
胎芽が育っているかの判断には使えません🥲
排卵日確定してなければ自分が思った週数よりもズレてたりよくあると思います🤔
次の受診までドキドキですね🥺
はじめてのママリ🔰
市販の検査薬は比例しないから参考にならないですよ💦
「妊娠5週目」に関する質問
ハンディファンを検討中です! 色んな種類があって…何を選べばいいのか💦 首から下げられる、冷却プレート、5way、卓上、など… みなさんの買ってよかったもの教えてください! ちなみに、私の用途は、外出先で使いたい!…
ピンクの出血について。 ただいま妊娠5週目です。 先ほどティッシュにピンク色のうっすい血がついました。腹痛などないですが、大丈夫でしょうか? 2月に流産してるので不安で仕方ないです。
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HCGが上がってくれてると良いのですが💦
胎芽の成長はわからないですよね!
排卵はおそらくそこまでズレがないと思うので、来週の診察までドキドキして待っています😭