コメント
mama
来月のお小遣いは2万ほど減らしましょ😊
貸してほしいといった5万は一体何に使ったのでしょう?
odango
借りてるのにお小遣い減額が嫌って、どうやって返済するんでしょう。返さないのに借りるって、詐欺や強盗と同じですよね。
-
ままり
パチンコや競馬で当たらないと返してくれません😓
よく考えるとそうですよね❗- 9月9日
mama
来月のお小遣いは2万ほど減らしましょ😊
貸してほしいといった5万は一体何に使ったのでしょう?
odango
借りてるのにお小遣い減額が嫌って、どうやって返済するんでしょう。返さないのに借りるって、詐欺や強盗と同じですよね。
ままり
パチンコや競馬で当たらないと返してくれません😓
よく考えるとそうですよね❗
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが出張と言ってたけど社員旅行だったみたいです。 本人は出張って言ってますが、どう考えても社員旅行行ったよなって思います‥ ただ話しても社員旅行には行ってない、出張に言ったっていうのでこっちももう言うの…
モラハラ側からの謝り方について、アドバイスください。 夫にキツイ言い方をしてしまいました。 元々、言い方がキツイ、モラハラだと言われてよく喧嘩になっています。 今日の夫は特に言い返してきませんでしたが、たぶ…
上の子は幼稚園で16時まで家にいないのですが、義母が片道6時間かけて、2泊3日しにくる理由は何でしょうか...。 夫も産休入っているので仕事もなく、普通に上の子帰ってきてから割とすぐ寝かしつけで1日が終わると思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いつも貸したときは小遣いから引くと言っているのですが嫌だと言います💦💦
パチンコと競馬です
あほくさくて笑えます❗笑