妊娠・出産 妊娠34wです。乳首のすぐ隣に大きなイボ?乳首がもう1つあるようなデキ… 妊娠34wです。 乳首のすぐ隣に大きなイボ?乳首がもう1つあるようなデキモノができてました🤮右に乳首が2つあるような感じです、、、 これは産婦人科に電話して聞いてみてほうがいいでしょうか??日に日に大きくなってます😭😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠34週目 乳首 妊娠 ☺︎(6歳, 10歳, 11歳) コメント ぷんぷん 副乳ではないですか😶? 9月8日 ☺︎ 副乳なんですかね?😫💭 乳首のすぐ隣にできるのが初めてなので、、、 9月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
副乳なんですかね?😫💭
乳首のすぐ隣にできるのが初めてなので、、、