コメント
いるか
少し違うかもしれませんが…💦
前にデジカメに使っていたメモリーカードが急に読み込めなくなり、データが取り出せなくなったことがあります。
近くの家電量販店でデータ取り出せるとのことで、データ復旧してもらいました😀
結構金額が高く悩んだのですが、職場の同僚から「思い出は一生物だから、お金で解決できるならした方がいい」と言われて😅
たしかにお財布はダメージ受けましたが、復旧して良かったです😊
いるか
少し違うかもしれませんが…💦
前にデジカメに使っていたメモリーカードが急に読み込めなくなり、データが取り出せなくなったことがあります。
近くの家電量販店でデータ取り出せるとのことで、データ復旧してもらいました😀
結構金額が高く悩んだのですが、職場の同僚から「思い出は一生物だから、お金で解決できるならした方がいい」と言われて😅
たしかにお財布はダメージ受けましたが、復旧して良かったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチ行こうよと言われていこいこ いつでも暇してるからラインしてと返したけど その後連絡はなし。 建前なのか誘われ待ちなのか 逆になんとなく行きたくないかなと 思って誘わないのかどれだと 思いますか?
学童の途中変更について 現在、小1の女の子がおり、学校前の学童に通っています。最近、同じクラスの仲の良い子達が別の学童に通ってるから、そっちに行きたいと言われています。今、通ってるところは、1学年で50名程利…
マイナンバーカード持ってない我が家。 資格確認書?ってもう届いてるんですか😳? 見た記憶すらもない。。。。 やばい。。。子どもたちもマイナンバーカード ないからこの資格確認書無いと病院だめくない?? カード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちさき
そうなんですね!
少し似ていますね。
いるかさんは、普段はメモリーカードにデータ入れてますか??
我が家は母子家庭で、パソコンを持ってなくて経済的にメモリーカードくらいしか買うことが難しいので、
すごく悩んでます。
いるか
パソコンもありますが、データ移動するのが面倒なのでデジカメで撮った写真や動画はSDカードに入れっぱなしです😅
容量がたくさんになったら、新しいSDカード購入してます😀
ちさき
そうなんですね!
容量がたくさんになったら、
新しいSDカードに入れてるんですね!
SDカードは、データが取り出せなくなったのは、その時1回だけで、中身が取り出せなくなったことは、他には無いですか??
いるか
取り出せなくなったのはその1回だけです😀
その時はデジカメでもパソコンでも画像が見れなくなり、「フォーマットしないと利用できません」とだけ表示が出ました💦
結局何が原因かは分かりませんでしたが😭
ちさき
そうなんですね!
取り出せなくなったのは、その1回だけなんですね!
原因わからないですよねー
ほんと、私もメモリーカードに移してる時に充電が切れて、それと同時にデジカメが壊れてしまって本当に困りましたが…
いろいろと教えていただき、ありがとうございました!
いるか
いえいえ!
データ戻るといいですね😊