子育て・グッズ トイレでうんちをした後子供が一人でお知りをキレイに拭けることができ… トイレでうんちをした後子供が一人でお知りをキレイに拭けることができるのは何歳くらいなんでしょうか?? 今トイレでうんちの後は私がお尻拭きでふいたり風呂場で洗ったりします 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 うんち トイレ お尻拭き ありん(8歳) コメント さらい うちは五歳ぐらいでした。 9月8日 さらい 先生にやってもらってたそうです 9月8日 ありん そのくらいなんですね☆ 幼稚園でうんちをした後 自分でキレイに拭けるのでしょうか? 心配なります、 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
先生にやってもらってたそうです