コメント

N9
んーー
少し違いますが、私の主人もインスタでやたらと女の人フォローしてて『なんだかなー』と思ってます😑😑

ゆめまま
うちの旦那もサイバージャパン?の女の子ばっかフォローしてます🤣写メがほぼビキニの人達🤣笑
長身脚フェチなの知ってるので(私は低身長の短足ですw)すっごい嫌ですけど、関わることないし諦めてます(笑)
-
せな
回答ありがとうございます!サイバージャパンが気になってちょっと調べましたが綺麗なお姉さんばっかりですね😂長身脚フェチなのに奥様と結婚されたということはそれほど魅力的だったんですね!わたしもそうだと思いたい😂
- 9月8日

ママリ🔰
結婚当初、やけに早起きしてるな〜と思い静かにリビングへ行ったらパソコンでAV見てました(笑)
すぐに気付かれ即効慌てて消してましたが、当初はショックが大きくて1人で泣いてしまいました😅
妊娠中に早くから絶対安静だったので実家帰省中、旦那とは別居状態で、浮気や風俗だけはされたら嫌だったので、AVとか見てもいいからね!と割り切って言ってからは平気になりました😂
まぁ私もAVとかエロ漫画とか見た事あるし、同じかなと思ってます🤣🤣🤣
-
せな
回答ありがとうございます!現場を見ちゃうとショックですよね😭私は出くわしたことありませんが動揺しそうですw見てもいいよ!とか見ないの?と私も言ってますが、でもやっぱり悔しいです🤣
- 9月8日
-
ママリ🔰
私もド貧乳ですが、ずっとコンプレックスで温泉にも行けずでしたが、旦那と出会って、貧乳じゃないよ!大丈夫😊何も気にしんくていいよ、俺は好きだよ🥰って言ってくれてから気が少し楽になり、今では旦那の前では恥ずかしさもなくなり、温泉にも少し行けるようになりました!コンプレックス人間にとっては貧乳は一生背負わなくてはいけないのが辛いですよね😭😭😭
- 9月8日
-
せな
旦那様すてきです!!!そんな風に言われればいいですけどなかなかそうもいきません😂妊娠前は温泉は気にせず行ってましたが(しかし自分より小さい人は見かけなかったですw)卒乳した今、温泉行くのはこわいです😂
- 9月8日
-
ママリ🔰
卒乳すると、妊娠前の胸に戻りますか?😭
女って損ですよね。裸になると胸もお尻もお毛毛も隠したいのに、男はタオル一枚下だけ隠せばいいなんて羨ましすぎる🥺(笑)- 9月9日
-
せな
私はしぼみました😂元々小さくて旦那に悪いなと思ってたのに、見せたくないレベルになりました😭ほんと女は損というか男に比べて不利なことが多いですよね!!下着代もかかるしムダ毛処理の手間なんかでも思います🤣
- 9月9日

ぽぽぽ
私も大きい方ではないんですが、元彼が好みのAVを話してくれたことがあったんです。どう言うシリーズが好きだとか、こういうプレイが好きだとか…笑
おっぱいに関する内容でもなく、その時は「そんなのあるんだ~笑」くらいに話していたんですが…
それからしばらく経って、元彼の承認を得てケータイチェックすることがあったんですが、元彼のケータイの動画の保存ファイルを見たら巨乳モノのAVが大量に保存されていました…😂😂😂
あえて何も言わず「…うん。そっか。そうだったんだね…」と内心思った事を思い出しました😂
-
せな
回答ありがとうございます!元彼さん、そんなに色々隠し持っててよく携帯見せてくれましたね😂元からオープンだったとはいえ、目の当たりにするとビビりますよね🤔w
- 9月8日

くろらび
うちの旦那さんもインスタで女の子フォローしてたので、こそーっとフォロー外しときました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
きっと気づかないでしょう!笑
-
せな
回答ありがとうございます!こそーっとやれたのがすごい!🙌旦那さん、フォロー外れてるのに気付いたとしても、まさか奥様の仕業とは思わなそうですね😏
- 9月8日

tea☕️
私も真っ平らのAカップです!
コンプレックスです😂
人は人、比べることではないと分かってても何か泣けてきますよね😭わかります😭
-
せな
回答ありがとうございます!コンプレックス辛いですよね😭私は妊娠前は一応Cだったんですけど、全然そうは見えない残念なCで、今はたぶんAです😂ほんと泣けてきます😭なんとか人並みになる方法ないですかね…。
- 9月9日

さ🦖
理想と現実は違います‼︎
女ですが綺麗なおっぱいや
デカい人思わず見ちゃいます😂
-
せな
回答ありがとうございます!理想と現実全然違いますよね😂でも普通〜大きい人の方が多いのが現実で、なんで私は…と悲しくなるんですよね🤣私も大きい人つい見ちゃいます(笑)
- 9月9日
-
さ🦖
私は妊娠前までキャバで働いてましたが
実は現実は小さい方が好きな人の方が多いんですよ(。・ω・。)ノ
目の保養とかでは大きい方へ行きますが
現実の彼女や奥さんには
小さい方を求める人が多いんですよ‼︎
結構皆さん目に行くのが
大きい人なのでどうせ大きい方が好きなんでしょ‼︎
って思ってますが
今の流行りや現実は、貧乳さんが大人気です‼︎- 9月9日

さっち
私もお胸の大きさにコンプレックスがあります!
旦那が見てたAVが巨乳ものが多くて「うーーーん😭😭」ってなりました 笑
小さくてごめんねー😡って 笑
-
せな
回答ありがとうございます!旦那さんが巨乳好きだと辛いですよね😂巨乳好きでも妻のが1番!!みたいに言ってくれればまだいいですがなかなか🤣小さくてごめんだし悔しいです😂
- 9月9日
-
さっち
奥さんには胸の大きさ求めないとは言ってくれますけど、でも、でもって感じです😂笑
- 9月9日
-
せな
わかります😂自分が巨乳だったら自分自身も自信もてるだろうし、旦那ももっと好きでいてくれるのかなーとか考えちゃいます😂
- 9月9日

ママリ🔰
やはり、そうなりますよね😭😭😭
あーやだやだ、女は損だ😢
子供達お風呂入れてると時間との勝負なのでムダ毛処理もなかなか出来なかったり、逆にやるのが面倒になったりと、本当に干物女加速中です😇😇😇
せな
回答ありがとうございます😊それはなんだかなーってなりますよね😭数人ならこの人だれー?って聞いちゃいますが、やたらとフォローしてると聞きにくいしモヤモヤしますね。。。
N9
聞きたいけど…逆に聞かれたらちょっとキモい悪いので知らないふりしてます(笑)
フォローしてる人はバラバラなようですが、身体を鍛えてる女の人をフォローしてる事が多いです(笑)
せな
自分に都合が悪いなら聞かない方がいいかもですね🤣程よく身体が締まってたり筋肉ついてたりな女性がお好きなんですかね?ただの趣味の1つかもですね(笑)
N9
あ!ちなみに私は男の人フォローしてないですよ(笑)🤣
引き締まった身体…いや、もう完全にエロ目線でしょう😑😑😑
ちなみに私の主人もおっぱいマンです😑😑😑😑
私の前や友人の前でも好きな女優さん誰?と聞いても答えないし、そういうの興味ないと思ってましたが、バリバリ興味ありだったので一時期少し不安になりました(笑)
せな
そうでしたか!失礼致しました😂
なんとか良い方に解釈しようと思いましたがやはりエロ目線😂悲しいですけどやっぱり奥さんとモデルさんとかそういったコンテンツは別物と割り切らないといけないですよね🤣🤣
N9
そうですよね😑😑😑あのむっつりスケベめ😑😑😑😑
目の保養ですかね?腹タツーーーーーー!