コメント

ままり
私めちゃめちゃ適当なのでもう大人のあげてましたよ、一歳すぎてからは😓
サッポロポテト、ポテトチップス、クッキー、とうもりこなどは定番ですー

みす
うちの子は
かっぱえびせん、サッポロポテト、キャラメルコーン、しるこサンド、じゃがりこ、おにぎりせんべい、ムーンライトのビスケット、ラムネが好きですね。
1歳5ヶ月で、オーガニックとか気にしないならですがなんでも食べますのでなんでもあげてもいいと思います。
保育園のおやつでチョコパンとかは出ますが、チョコはまだなんとなく自宅では避けてます。
-
myi
ありがとうございます!
- 9月7日

とみぃ
そのくらいの時はおせんべい、卵ボーロ、たべっこどうぶつとかですかね(^^)
-
myi
ありがとうございます!
- 9月7日

しま
1歳からのかっぱえびせんや子供用せんべいとかならあげてます。
たまに大人たちが食べるものを少量味見させることもあります。
チョコとかどうしようかなと会社の人に話していたら、「3歳まではあげちゃダメ!うちの子達、虫歯のでき方が全然違うよ!」と言われました😅
たぶん保育園で色々食べてますが(笑)
-
myi
ありがとうございます!
- 9月7日

036
一歳からの〜お菓子しかあげてません。
チョコやグミはまだまだあげる気ないです。うちはお菓子ではなく補食にもなるかと思ってパスコのスナックパンをよくあげますね。
-
myi
ありがとうございます!
- 9月7日
myi
ありがとうございます!