退会ユーザー
食べてます。
もしくは旦那や親にあげます。

rinka.
一回ぐらいだったのでたべてました😧

ありさ
元々チャーシュー自体好きでないので誰かにあげるか元々入ってないのを頼みます😂笑
失礼じゃないと思いますよー!😊💓

な
赤っぽいチャーシューでも火は通ってると思いますよ!生だからではなく調理法によるものだと思います!気になるなら抜きにしてもらえばいいです

rin
赤いのは食べません💦
一緒に行った人にあげます☺️
退会ユーザー
食べてます。
もしくは旦那や親にあげます。
rinka.
一回ぐらいだったのでたべてました😧
ありさ
元々チャーシュー自体好きでないので誰かにあげるか元々入ってないのを頼みます😂笑
失礼じゃないと思いますよー!😊💓
な
赤っぽいチャーシューでも火は通ってると思いますよ!生だからではなく調理法によるものだと思います!気になるなら抜きにしてもらえばいいです
rin
赤いのは食べません💦
一緒に行った人にあげます☺️
「妊娠中」に関する質問
生後25日です。 私がもしかしたら風邪かもしれません😱 昨日から喉に違和感があります😢 先程計って熱はありませんでしたが、そういえば妊娠中ずーっと風邪をひいており、その時も熱は基本的には出てませんでした。(主に鼻…
パイナップルって胃痛起きたりしますか? 夜ご飯のあとデザートでパイナップルを食べました。 その2時間ほどあと寝かしつけしたまま寝落ちしてたんですけど胃の激痛で起きました。 思い当たる節が夜ご飯ぐらいしか分から…
離婚を考えています。 旦那には妊娠中から、最低なことを数々とされました。 現在旦那と、性行為やスキンシップを全くしたくない、誘われても強い嫌悪感があり、妊娠中にキスをそれとなく断ったら旦那が拗ねて喧嘩になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント