※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
妊娠・出産

妊娠中の方への質問です。ラーメンでチャーシューを選ぶ時、赤いレアっぽいチャーシューのお店が気になります。火が入っているか不安で、チャーシュー抜きで注文するのは失礼でしょうか?皆さまの対応を教えてください。

妊娠中の皆さま、ラーメン食べに行った時チャーシューってどうしてますか😭?たまに赤いレアっぽいチャーシューのお店ありませんか?ちょっと食べるのためらいます、、完全に火が入ってそうなチャーシューなら良いんですけど、、
注文する時にチャーシュー抜きで注文したら失礼ですかね?💦皆さまどうしてるか教えてください〜😭

コメント

食べてます。
もしくは旦那や親にあげます。

rinka.

一回ぐらいだったのでたべてました😧

ありさ

元々チャーシュー自体好きでないので誰かにあげるか元々入ってないのを頼みます😂笑
失礼じゃないと思いますよー!😊💓

な

赤っぽいチャーシューでも火は通ってると思いますよ!生だからではなく調理法によるものだと思います!気になるなら抜きにしてもらえばいいです

rin

赤いのは食べません💦
一緒に行った人にあげます☺️