※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

性別の夢で男女の子が出てきたが、エコーでは確定できず、母も赤ちゃんの夢を見た。性別が気になる。

性別の夢だったり勘当たった方いますか??☺︎

言っても2分の1で50%の確率なのでたまたまだと思いますが😂

ワクワクしたいのでお話しましょう!笑

夢を見る前のエコーで、お股見たわけじゃないけど
1人は絶対男の子だ!って感じました!笑

そして今回一回目の夢が
1人女の子だけど、もう1人分からないね〜という夢で

2回目の夢が検診2日前とかで
1人男の子だけどもう1人分からないね〜でした笑
エコーでぞうさんくっきり見えたのが印象的で

いざ検診に行くと正夢!?と言うくらい
夢にそっくりなエコーでした😂

結果1人男の子確定でもう1人分かりません!

今日母から電話来て、
私が2人赤ちゃん抱っこしてて、女の子と男の子だった夢見たって言われました😂

私的にはもう1人女の子かなー?と思うのですが
エコーでぞうさん見えたような…見えなかったような…笑

ちなみに1人目の時に男の子の予感しかしない…
と思ってたら普通に女の子で外れました😂😂

コメント

🌈

私は1人目の時に女の子抱っこしてる夢みて女の子でした👧🏻💓

2mam.👧🏽👦🏽

1人目の時、旅行先の占い師さんに女の子の影あるからそろそろ赤ちゃん出来るよ〜と言われて、女の子でした♥

今現在(2人目)は妊娠前に3回夢で男の子と遊ぶ夢、おむつを取り替える夢、抱っこしてる夢を見ました👶性別は男の子です👦💓…性別聞いた時は、あ〜やっぱり〜て感じでした(笑)(﹡ˆᴗˆ﹡)

産後ママ

うちは真逆で1人目は女の子かな?と思ってたら男の子で、2人目は男の子かなーと思ってたら女の子みたいです🤣
夢では1人目は男の子が出てきて、2人目は男の子も女の子も抱いてる夢見ました☺️

世界で一番のんびりしてる母親

初産双子でした。

実父は男の子をだっこする夢で、夫は女の子の夢。
私は何も夢見てないです。
一卵性でしたので20週ではっきりとシンボルが見れて男の子でした。

今回は女の子が欲しいので実父に女の子の夢見てね!とお願いしました。

ぽこ

結婚前に行った占いで、結婚後すぐに子どもできるよと言われたのですが、籍入れて、一緒に住み始めて、2ヶ月で妊娠しました😂
そして、なんとなく子どもは男の子かもと思ってたら、今日の検診で、たぶん男の子だろうと言われました〜😂
意外と占いとか、勘って当たるんだなぁと思いました!

❁小手毬❁

知らない子供に、お腹の子は男の子だねって言われる夢を見て、今現在男の子と言われてます!

上の子3人とも女の子ですが、3人とも夢で女の子の夢を見ました!

おこめ

私は夢で女の子育ててました😊
姪(2歳)にも女の子って言われたので、女の子だと信じてます!笑
でも主人は男の子な気がする!
って言ってたのでどうなんでしょう。。。
どっちでもいいですけど楽しみすぎて気になりますよね😍

おのママ

3回赤ちゃんの夢を見ました(^^)男の子、女の子、男の子で、旦那さんも男の子の赤ちゃんが夢に出てきたらしく、出産したら男の子でした(^^)
自分が男の子を産むとは思わなかったので、夢にまで出てくるのはびっくりしました!(◎_◎;)