みー
私は今のところなってないです🤭

なゆ
1人目妊娠中ヒリヒリして、鏡で確認したところ、地図状舌になっていました😰
調べたところ、妊娠中などはなりやすいと書いてありました💦
-
ゆー
ありがとうございます😊
地図状下初めて聞きました😲今鏡で見てみたんですけど、分からなかったです😰でもヒリヒリすることあるんですね!出産したら治りましたか?- 9月6日
-
なゆ
産後も睡眠不足の影響か、良くなったと思ったらまた悪化したりと繰り返していました😅
いつのまにか良くなっていたみたいで、気にならなくなっていました😊❣️- 9月6日
-
ゆー
いつからか分からないのですが私も妊娠してからだと思うのできっとそのうち治ると信じてヒリヒリにたえます😂答えていただきありがとうございました✨
- 9月6日

🌞🌿(26)
16週頃からヒリヒリしてます😣
-
ゆー
ありがとうございます😊
やはり妊娠が原因のヒリヒリですかね🤔なんかずっとヒリヒリで気持ち悪いですよね😭治せるなら治したい。- 9月6日

退会ユーザー
ヒリヒリっていうか ピリピリ電流が流れてる感じになったことありました!💦
最近は落ち着きましたが 変な感じですよね😥💦
-
ゆー
ヒリヒリとかピリピリとかジンジンとか何と表現するのがあっているか分かりませんが、とにかく変な感じで気持ち悪いです😰
でも妊娠中にそういう症状がある人がいるのが分かって安心しました😊ありがとうございます✨- 9月6日
コメント