妊娠中の血圧、数分の間で上がったり下がったり上200 下140から上105 下…
妊娠中の血圧、
数分の間で上がったり下がったり
上200 下140
から
上105 下65
を繰り返すような血圧出た方いらっしゃいますか?💧
- ままり(5歳9ヶ月)
コメント
ぽー
血圧は常に変化しているので、落ち着いて測り直して低くなることはよくあると思いますが、どちらも安静時に測ったのですか?
妊娠中の血圧、
数分の間で上がったり下がったり
上200 下140
から
上105 下65
を繰り返すような血圧出た方いらっしゃいますか?💧
ぽー
血圧は常に変化しているので、落ち着いて測り直して低くなることはよくあると思いますが、どちらも安静時に測ったのですか?
「妊娠中」に関する質問
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
シフトを削られるというのは良く聞きますが、逆に増やされて困った事ある方いますか?😓 パートで採用を貰った時、週2〜3希望で、週3回も入れない時もあると思うけどそれでもいいかと聞かれて私的に休みが多ければ多いほど…
上の子がいる場合の新生児の夜泣き対応について👶 まだ下の子は産まれてなくて妊娠中ですが、これから建売を購入するにあたって間取りなど対策できるようにしたいと思い質問します🙋♀️ 産まれる時には上の子は2歳8ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
どちらも安静時にはかったものです💧
ぽー
一時的なものだとは思いますが、気になるようなら朝起きてすぐ測ってみてはどうでしょうか?何日か続けて特に問題なければ良いですし、同じような事があれば病院に相談すれば良いと思いますよ👍✨