ザト
私はカラーモニター使ってます♪赤外線で暗いとこでもはっきり見えるし音もしっかり聞こえるので安心です!1歳半頃までは特に重宝してました(*´艸`*)
ただ、我が家は晩御飯食べて子ども寝かしつけてそのまま夫婦とも片付けずに寝てしまうことが多く、最近はあまり使えてませんw

かいとママ
赤外線!そうですよね!
暗いし必要ですよね(°_°)
危なく普通の買う所でした。
ザト
私はカラーモニター使ってます♪赤外線で暗いとこでもはっきり見えるし音もしっかり聞こえるので安心です!1歳半頃までは特に重宝してました(*´艸`*)
ただ、我が家は晩御飯食べて子ども寝かしつけてそのまま夫婦とも片付けずに寝てしまうことが多く、最近はあまり使えてませんw
かいとママ
赤外線!そうですよね!
暗いし必要ですよね(°_°)
危なく普通の買う所でした。
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月になる娘がいるのですが、 毎日1回はギャン泣きします。 娘が泣く時は大体眠たい時なのですが、セルフねんねしてくれる時もあれば寝られずに泣く時もあります。 そこで抱っこして寝かしつけようとするとギャン…
最近まで置こうとすると起きることが多かったので抱っこ寝(リビング)でしたが、卒業したく寝室で完全に寝たあとにベッドに置くというふうにしています。 生後5.6ヶ月までは抱っこ寝だと2時間近く寝てくれることもありま…
生後3週目に入り、魔の3週目?なのか、今までにないぐらいのぐずりと泣きです。 ミルク飲んだ後は寝てくれていたのに寝てくれずに泣く、寝てもぐずぐずしてすぐに起きる、これは魔の3週目なのでしょうか? どのぐらい続く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント