はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいだったと思います!

ぱんまん🍞
上の子は泣くタイプじゃなく、4時間が限度と言われてたので目覚ましかけてました😅

Mon
泣いたら授乳という生活してましたが、新生児の頃なら23回くらい授乳してた記録がありますね笑
やばい😅
はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいだったと思います!
ぱんまん🍞
上の子は泣くタイプじゃなく、4時間が限度と言われてたので目覚ましかけてました😅
Mon
泣いたら授乳という生活してましたが、新生児の頃なら23回くらい授乳してた記録がありますね笑
やばい😅
「泣く」に関する質問
【至急お願いします】 1歳半の息子が昨日のお昼から38.5度の発熱していて、夜寝る前に39.2度でぐったりしてたので一度坐薬をいれ、23:30に起きて40度の熱、そこから2時間寝ずにもう一度坐薬をいれたのですが寝ず、10分く…
もうすぐ生後2ヶ月になる子がいます 悩みが2つあって😣😣😣 1つ目:授乳中踏ん張る様子がここ最近見られ、踏ん張ってるから出てるかな🤔と思いオムツを開けるとしてなくて。 でも顔を真っ赤にしながら踏ん張っています。 なの…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜中の授乳が辛く、夜寝ない、置くと泣くで全然寝れなく、 ソファで授乳してるんですけど旦那は一緒に起きてきて 隣に来てソファで横になって寝てるのを 見てイライラしてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント