退会ユーザー
2時間半〜3時間くらいだったと思います!
ぱんまん🍞
上の子は泣くタイプじゃなく、4時間が限度と言われてたので目覚ましかけてました😅
Mon
泣いたら授乳という生活してましたが、新生児の頃なら23回くらい授乳してた記録がありますね笑
やばい😅
まめ
3〜4時間おきでした〜
夜はまとまって寝る子で6時間とか空いてました!
退会ユーザー
2時間半〜3時間くらいだったと思います!
ぱんまん🍞
上の子は泣くタイプじゃなく、4時間が限度と言われてたので目覚ましかけてました😅
Mon
泣いたら授乳という生活してましたが、新生児の頃なら23回くらい授乳してた記録がありますね笑
やばい😅
まめ
3〜4時間おきでした〜
夜はまとまって寝る子で6時間とか空いてました!
「泣く」に関する質問
自閉症特性持ちで療育に通ってます。 しょっちゅう療育先から切り替えが〜切り替えが〜と言われます。 家ではそんなに切り替え大変だなって思いません。 どう切り替えができないか聞いたら、 上手くできない時とかに怒っ…
下の子出産して、今日2日ぶりに上の子に会いました! 上の子はめちゃくちゃヤキモチ妬きでママっ子なんですが、(姪と遊んだり抱っこするだけで怒って泣く)久々の再会を喜んでくれてたものの意外とあっさりしてて、下の子…
保育園での過ごし方についてです 保育士さんやいろんな方の意見を聞かせてください 保育園に通い始めて1ヶ月経ちました 最近午前中かなり機嫌悪いようで朝ごはんを増やしたらどうかと言われ今日増やしてみましたがやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント