コメント

なあ
引っ越してきて
いかせましたが
ありえないことだらけで
即退園して他の幼稚園へ変えました。
担任が子どもことを把握していない
バスに乗せ忘れる
バスが来ない
当時まだオムツで登園していてそれも了承得て入園しましたがオムツ変えてもらえていない、うんちしてもそのまま
迎えにいったときに
たまたまうんちしてしまったときがあり変えたいことはなしたらお家でー
って帰らされる
散々でした、、たった二週間でこれなので
わたしはオススメしません。。
なあ
引っ越してきて
いかせましたが
ありえないことだらけで
即退園して他の幼稚園へ変えました。
担任が子どもことを把握していない
バスに乗せ忘れる
バスが来ない
当時まだオムツで登園していてそれも了承得て入園しましたがオムツ変えてもらえていない、うんちしてもそのまま
迎えにいったときに
たまたまうんちしてしまったときがあり変えたいことはなしたらお家でー
って帰らされる
散々でした、、たった二週間でこれなので
わたしはオススメしません。。
「行事」に関する質問
うちの職場は休みの申請をする際に「私用で」は使えず、何かしら嘘でも理由が必要になります。 今度家族で旅行に行きたくて休みを取りたいのですが、何かいい理由は無いでしょうか? 上司に伝えるのが嫌で😫 (子どもの事で…
私は子ども4人います。 今は専業主婦なんですが お仕事をしようと考えています。 ですが4人の学校幼稚園などの行事や 風邪でおやすみ、土日やすみなど 考えると働けるところがあるのか 心配です🥹 みなさんどんなのころ…
みなさんの意見を知りたいです。私自身メンタル弱い為辛口コメントお控え頂けるとありがたいです。4人の子を持つシングルマザーです。今結婚前提にお付き合いしている方がいて、子供達4人とも彼にかなり懐いて彼のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
幼稚園まで迎えに行ったら
うちの子がいなくて他のバスコースに乗せられたりしていました。
ごめんなさい、悪いことしかなくて😅