はじめてのママリ🔰
正社員じゃなければ、マックやすき家などは人数比較的多ければめちゃくちゃシフト自由ですよ。
急なお休みも対応してくれます。

🌻(30)
子供産まれてからは工場でパートしてました🥺
融通効いて休みやすかったし
早退もしやすかったです☺️

なっぴ
わたしは保育園で働いてます🙋♀️
同じ世代のママさんが多くて理解はあるので休みは取りやすいです!

退会ユーザー
工場勤務は主婦層も多く理解があると聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
正社員じゃなければ、マックやすき家などは人数比較的多ければめちゃくちゃシフト自由ですよ。
急なお休みも対応してくれます。
🌻(30)
子供産まれてからは工場でパートしてました🥺
融通効いて休みやすかったし
早退もしやすかったです☺️
なっぴ
わたしは保育園で働いてます🙋♀️
同じ世代のママさんが多くて理解はあるので休みは取りやすいです!
退会ユーザー
工場勤務は主婦層も多く理解があると聞いたことあります!
「専業主婦」に関する質問
2人の子どもがいます。 下の子が幼稚園に行くまで専業主婦をしていました。 旦那から、今まで生活してこれたのは俺が働いてきたからだ。子育てしてたと言うけど、それも金が無ければできなかったことだと言われます。 俺…
娘が昔使っていたベビーグッズ(ベビーベッドなど)を売ったお金ってなにに使うべきですか?? 私は専業主婦で夫に生活費をもらってやりくりしています。 ベビーグッズは夫が買ってくれました。 そうなると売ったお金は…
旦那が会社のひとと、プライベートで海外旅行に行くと言っています。もちろんとめたのですが、なんでだめなんだ、と言っています。 私からしたら、小さい子供いるのに、は?と思っています。お金もかかるし、行く場所が綺…
お仕事人気の質問ランキング
コメント