はじめてのママリ🔰
正社員じゃなければ、マックやすき家などは人数比較的多ければめちゃくちゃシフト自由ですよ。
急なお休みも対応してくれます。
🌻(30)
子供産まれてからは工場でパートしてました🥺
融通効いて休みやすかったし
早退もしやすかったです☺️
なっぴ
わたしは保育園で働いてます🙋♀️
同じ世代のママさんが多くて理解はあるので休みは取りやすいです!
退会ユーザー
工場勤務は主婦層も多く理解があると聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
正社員じゃなければ、マックやすき家などは人数比較的多ければめちゃくちゃシフト自由ですよ。
急なお休みも対応してくれます。
🌻(30)
子供産まれてからは工場でパートしてました🥺
融通効いて休みやすかったし
早退もしやすかったです☺️
なっぴ
わたしは保育園で働いてます🙋♀️
同じ世代のママさんが多くて理解はあるので休みは取りやすいです!
退会ユーザー
工場勤務は主婦層も多く理解があると聞いたことあります!
「専業主婦」に関する質問
自由登園って休ませますか? 幼稚園でインフルを含む体調不良が多数いるため自由登園になりました。 私は専業主婦で予定もないので休ませるしか選択肢はなかったのですが稀ですか? 旦那は普通に行かせればいいじゃん…
旦那が子供を病院に連れて行くのをいやがります 薬ばっかり飲ませるのも身体悪い(薬害をきにしてるのか) あと医療費も嵩むって気にしてて 旦那は幼少期にちょっとやそっと体調が悪くても義母は病院へ連れて行かなかっ…
未就学児2人の専業主婦ママです👩🏻 専業主婦でよかった!と何で思いますか?😌 専業主婦だの働いてるだのSNSで色々書いているのをみると、みんな人に関心ありすぎるんだなーと、なんか萎えて見るのやめました。笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント