ぴ
わたしは保育園で働いてます🙋♀️
同じ世代のママさんが多くて理解はあるので休みは取りやすいです!
はじめてのママリ🔰
正社員じゃなければ、マックやすき家などは人数比較的多ければめちゃくちゃシフト自由ですよ。
急なお休みも対応してくれます。
退会ユーザー
子供産まれてからは工場でパートしてました🥺
融通効いて休みやすかったし
早退もしやすかったです☺️
退会ユーザー
工場勤務は主婦層も多く理解があると聞いたことあります!
ぴ
わたしは保育園で働いてます🙋♀️
同じ世代のママさんが多くて理解はあるので休みは取りやすいです!
はじめてのママリ🔰
正社員じゃなければ、マックやすき家などは人数比較的多ければめちゃくちゃシフト自由ですよ。
急なお休みも対応してくれます。
退会ユーザー
子供産まれてからは工場でパートしてました🥺
融通効いて休みやすかったし
早退もしやすかったです☺️
退会ユーザー
工場勤務は主婦層も多く理解があると聞いたことあります!
「専業主婦」に関する質問
ママ友というか、保育園にいるママさんなのですが、 これってお金持ち?なのか客観的に知りたいです! ・家+外構で100坪くらいある ・車2台(ファミリーカーと軽自動車) ファミリーカーの前はレクサスRXに乗っていた …
兄弟の事で悩んでいます。 兄弟がうつっぽいようで私に攻撃的な態度をとってきます。 私が専業主婦だったり、子供が小さい頃旦那に子育てを手伝ってもらっていたことを専業主婦のくせに1人で子育てくらいしろとか専業主婦…
夏休み、何もしないで終わりました。専業主婦で午前中は病院、午後はゲームです。私は寝てます・・。昨日もそんな感じ、一昨年は家族でプール行きました。勉強全然しません。小学校三年生です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント