子育て・グッズ 今娘が発熱していますが何をしてもギャン泣きです!抱っこしてもおっぱい… 今娘が発熱していますが何をしても ギャン泣きです!抱っこしてもおっぱいでも オムツでも抱っこ紐でもダメです😭 こういうときって泣いててもひとまず 抱っこしとくのがいいのですかね?😭 抱っこ紐だと少しは落ち着い出ますが 8度熱出てるので暑くないかと気になります😭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 おっぱい ギャン泣き A(3歳11ヶ月, 6歳) コメント LA 泣くようなら私なら抱っこします😣 病院へは行きましたか? 9月5日 A 病院行って血液検査もして 異常なく夏風邪と言われました😭 やっぱ抱っこですよね!♡ ありがとうございます😍 今は抱っこしてたら暴れまくってきました😻 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
病院行って血液検査もして
異常なく夏風邪と言われました😭
やっぱ抱っこですよね!♡
ありがとうございます😍
今は抱っこしてたら暴れまくってきました😻