子育て・グッズ 幼稚園の日の朝におもらししたらシャワー浴びさせたりしてますか?🤔おも… 幼稚園の日の朝におもらししたら シャワー浴びさせたりしてますか?🤔 おもらしといっても夜はまだ念の為オムツ履いてて その上からおねしょズボンも履いてるので ビシャビシャってわけではないんですが…🤔🤔 おしり拭きで拭くだけだと臭いとか大丈夫かな?と ふと気になりました…🫣🫣 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 幼稚園 おねしょ 夫 おしり拭き Pipi(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり おもらししたときは即シャワー連れて行ってました🥹 少しでも拭き残しがあると嫌だなって思っちゃって🤣💗 2時間前 Pipi 平日の朝からめんどくさいな…とは思ったけど やっぱりシャワーしてあげた方がいいですよね🥺💦 2時間前 ままり めっちゃめんどいですよね😂 ただシャワーは下半身のみです!笑 2時間前 Pipi 全身はさらに大変ですもんね😂 めんどくさいけど、うちも今度からシャワーで流そうと思います💦 臭ったりしたら可哀想ですしね😱😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
平日の朝からめんどくさいな…とは思ったけど
やっぱりシャワーしてあげた方がいいですよね🥺💦
ままり
めっちゃめんどいですよね😂
ただシャワーは下半身のみです!笑
Pipi
全身はさらに大変ですもんね😂
めんどくさいけど、うちも今度からシャワーで流そうと思います💦
臭ったりしたら可哀想ですしね😱😱