妊娠・出産 朝から腹痛があり、お腹の上部が痛いです。赤ちゃんの動きも感じます。病院に行くべきでしょうか? 今まで、腹痛が続く事は無かったんですが、朝起きてから腹痛があります。エンジェルサウンズで確認すると、赤ちゃんはトコトコ動いてまして、痛い箇所は赤ちゃんの音が聞こえた場所よりずっと上のおへそのところです。 生理痛や子宮の痛みというより、お腹冷えた時の痛みに似てます😖 病院行った方がいいでしょうか。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん ひとみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり❁⃘*.゚ お腹張ったりはされてますか?? 9月5日 ひとみ コメントありがとうございます。 張りは全く無いです😖スープ飲んだら腹痛落ち着きました😖 9月5日 ままり❁⃘*.゚ お腹張ったりしてたり、出血があったりしなければ、大丈夫なような気もしますが… スープ飲んで落ち着いたのなら、お腹冷えたのか、便秘とかから来てたのか? 私はその週の頃、便秘が結構ひどくて、お腹痛い感じはありました💦 でも、心配だったら病院に電話して、相談してみるのも良いかもしれませんよ😊 9月5日 ひとみ ありがとうございます😊 凄く安心しました! エアコンもつけてたし、冷えなのかなって感じです😖 9月5日 ままり❁⃘*.゚ そうなんですね!もし、冷えから来てたとしたら、腹巻するとだいぶ違いますよー! また痛くなるようだったら、念のため病院連絡してみてくださいね😊 9月5日 ひとみ ありがとうございます😊腹巻します 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
コメントありがとうございます。
張りは全く無いです😖スープ飲んだら腹痛落ち着きました😖
ままり❁⃘*.゚
お腹張ったりしてたり、出血があったりしなければ、大丈夫なような気もしますが…
スープ飲んで落ち着いたのなら、お腹冷えたのか、便秘とかから来てたのか?
私はその週の頃、便秘が結構ひどくて、お腹痛い感じはありました💦
でも、心配だったら病院に電話して、相談してみるのも良いかもしれませんよ😊
ひとみ
ありがとうございます😊
凄く安心しました!
エアコンもつけてたし、冷えなのかなって感じです😖
ままり❁⃘*.゚
そうなんですね!もし、冷えから来てたとしたら、腹巻するとだいぶ違いますよー!
また痛くなるようだったら、念のため病院連絡してみてくださいね😊
ひとみ
ありがとうございます😊腹巻します