退会ユーザー
贅沢な話ですよ
旦那がいるだけまだいい方です……
うち旦那消えました爆笑

sa
妊娠中から今もそうです😂
あーもう絶対無理!とかではないんですが仕方なく...みたいなところはあります😅
まだお互い20歳なので旦那が可哀想だなと思いながらもなかなか😅
これからが不安です💦
退会ユーザー
贅沢な話ですよ
旦那がいるだけまだいい方です……
うち旦那消えました爆笑
sa
妊娠中から今もそうです😂
あーもう絶対無理!とかではないんですが仕方なく...みたいなところはあります😅
まだお互い20歳なので旦那が可哀想だなと思いながらもなかなか😅
これからが不安です💦
「仲良し」に関する質問
ガルガルというか普通に嫌じゃない?って話なんですがどうすればいいでしょうか。 里帰り中で私は弟と仲良しでしたが、 娘が産まれてからの距離感にストレスを感じています。 娘にキスをするのもやめてもらいました。 …
下ネタ系です。答えられる方のみお願いします🙇 旦那との仲良しでイッたことがありません。 自分でする時はAVを見ないとイけません。 脳がバカになってるんでしょうか… 旦那との仲良しでは興奮しないってことかなぁ…
低学年グループでつるんでママ同士も同じグループラインをしていてお食事へ行ったり遊んだりしている人がいますが,低学年の男子って結構グループでつるんだりするものですかね?⁇うちは,比較的友だちは,誰とでも仲良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント