子育て・グッズ 4歳の子が咳と高熱があります。生後1ヶ月の赤ちゃんとは部屋分けた方が… 4歳の子が咳と高熱があります。 生後1ヶ月の赤ちゃんとは部屋分けた方がいいですか? 昼間は完全に分けることは出来ないので意味ないですかね💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー インフルの時に生まれて1週間の時同じ部屋で過ごしてましたが移りませんでした(´・ω・`) 9月5日 はじめてのママリ🔰 インフル移らなかったんですね! やっぱり免疫があるから大丈夫なのかな? なるべく別室にしつつ様子見ようかなと思います! 回答ありがとうございます✨ 9月5日 退会ユーザー ちょうど生まれて退院する!って言う2日前から上2人がインフルで、心配でしたが赤ちゃんには移りませんでしたよ〜!7ヶ月になる今は、一瞬で風邪移ります…(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル移らなかったんですね!
やっぱり免疫があるから大丈夫なのかな?
なるべく別室にしつつ様子見ようかなと思います!
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
ちょうど生まれて退院する!って言う2日前から上2人がインフルで、心配でしたが赤ちゃんには移りませんでしたよ〜!7ヶ月になる今は、一瞬で風邪移ります…(笑)