妊娠・出産 体の変化についてです。中だしを2週間にしたのですが、昨日は、潜血の少… 体の変化についてです。中だしを2週間にしたのですが、昨日は、潜血の少量の出血とお腹が痛かったのと、今日はピンク色の中量の出血と横腹が痛かったです。妊娠の可能性はあるのでしょうか⁉️ 2人目を妊娠した時も少量の潜血が出たことがあります。 生理予定日は、10日ぐらいです。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 2人目 体の変化 マミー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 可能性あるかもしれないです💗 私も2週間前、数日前に タイミングを取り生理予定日は 9日で今のところ何も無しなので😣 9月4日 マミー コメントありがとうございます。 妊娠しているといいですね。妊娠していたら年子ですか⁉️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます。
妊娠しているといいですね。妊娠していたら年子ですか⁉️