その他の疑問 来年2月にマイホームに引っ越します。増税前に必要な大きい家具を買うつ… 来年2月にマイホームに引っ越します。 増税前に必要な大きい家具を買うつもりですが ニトリなど、買ったものをしばらく預けておくシステムはないですよね〜💦 今住んでいる家にはスペース的に置けないですし… 買っちゃいたいけど、買ったところでどこに置いておけばいいのかと悩んでます😭 レンタル倉庫などを借りるのもお金の無駄ですし… 最終更新:2019年9月4日 お気に入り レンタル お金 うつ ニトリ マイホーム 引っ越し ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント nana 家具屋さんで買ったのですが注文してから作るので時間がかかると言われました🙌なので入居後1ヶ月で届くように作ってもらいました😊 ニトリの発送する家具なら指定しておけるかも?聞いてみるといいと思います🙌 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント