子育て・グッズ 生後半年の子がいるのですが手足体が少し暑いな〜と思ったので熱をはか… 生後半年の子がいるのですが 手足体が少し暑いな〜と思ったので 熱をはかったら37.6度でした。 期限はいつも通りなのですが まだ半年だとこれくらいの体温が普通ですか? それとも子供用の冷えピタなど貼ったほうがいいですか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 熱 体温 Sumomo.(5歳9ヶ月) コメント ママリさん いつもの平熱はどのくらいですか⁇ 9月4日 Sumomo. 36.6くらいだと思います! 9月4日 ママリ 冷えピタは冷感だけなので 貼らなくていいと思いますし、 37.6くらいなら全然涼しくさせてみて下がるか様子見でいいとおもいますよ! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sumomo.
36.6くらいだと思います!